Recetas

Arroz con pollo de la abuela

30 min

Tiempo

2 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Arroz con pollo de la abuela

Un abundante y nutritivo plato cubierto con hierbas frescas, pollo guisado y un chorrito de salsa de soja.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cucharada de vinagre Borges
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Una pizca de orégano
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de arroz
  • 100 g de guisantes
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 400 ml de agua
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta el pollo en dados, salpimiéntalo, échale el vinagre, la salsa de soja y el orégano, y refrigéralo durante una hora. 

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    Añade la pechuga de pollo y cocínala durante unos minutos, hasta que se dore. 

  4. Paso 4

    Agrega el arroz y los guisantes y cocínalo todo junto durante unos minutos, para que los sabores se integren. Añade una cucharadita de cúrcuma. 

  5. Paso 5

    Vierte el agua (a poder ser, templada) y cocina el arroz a fuego medio-alto durante unos minutos. 

  6. Paso 6

    Cuando el arroz comience a secarse, baja el fuego, tapa el recipiente y sigue cocinando unos minutos más. Corrige de sal si es necesario. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later