¿Necesitas preparar un postre especial pero no tienes tiempo? Prueba con este bizcocho de crema de limón con bayas… fácil, rápido, saludable y buenísimo.
Recetas
Bizcocho de crema de limón con bayas
Ingredientes
- Base de bizcocho
- Crema de limón
- Un puñado de bayas
Para la crema de limón:
- 2 limones
- 1/5 vaso de bebida de almendra Borges Natura
- 2 huevos
- 10 g de mantequilla
- 100 g de azúcar de abedul
Paso a paso
-
Paso 1
En un bol, mezclar el azúcar de abedul con la ralladura de limón y añadir la mantequilla. Calentar al baño María, a fuego suave, y remover sin cesar con unas varillas hasta que se funda la mantequilla.
-
Paso 2
Batir bien los huevos, mezclar con el zumo de limón e incorporar a la mezcla de mantequilla y azúcar. Calentar durante 10-12 minutos al baño María revolviendo de vez en cuando hasta conseguir una textura cremosa similar a la de unas natillas. Dejar enfriar en la nevera durante un par de horas.
-
Paso 3
Una vez enfriada la crema, cubrir el bizcocho y decorar con unas bayas.