Cortamos los champiñones en laminas muy finas. Colocamos estas laminas en una bandeja plana y le añadimos la rúcula, previamente lavada. Aliñamos todo con un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra de Borges.
Recetas
Carpaccio de champiñones con crujiente de jamón y almendras
Ingredientes
Para el carpaccio:
- 16 champiñones grandes
- 100 g de rúcula
- 100 g de almendras Borges
- Parmesano en polvo
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal
Para el crujiente de jamón:
- 4 lonchas de jamón serrano
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Para preparar los crujientes de jamón, colocamos las lonchas en una paella con papel antiadherente. Tapamos la sartén y lo dejamos en el fuego unos 10 minutos, 5 minutos cada lado, a fuego lento para evitar que se queme.
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Paso 3
Finalizamos el plato añadiendo los crujientes de jamón, rallamos las almendras y lo decoramos con el parmesano en polvo.