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Carpaccio de champiñones con crujiente de jamón y almendras

15 min

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4 personas

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Borges - Carpaccio de champiñones

Ingredientes

Para el carpaccio:

  • 16 champiñones grandes
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de almendras Borges
  • Parmesano en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal

Para el crujiente de jamón:

  • 4 lonchas de jamón serrano

Aceite de Oliva Virgen Extra

Almendra cruda repelada

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cortamos los champiñones en laminas muy finas. Colocamos estas laminas en una bandeja plana y le añadimos la rúcula, previamente lavada. Aliñamos todo con un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra de Borges.

  2. Paso 2

    Para preparar los crujientes de jamón, colocamos las lonchas en una paella con papel antiadherente. Tapamos la sartén y lo dejamos en el fuego unos 10 minutos, 5 minutos cada lado, a fuego lento para evitar que se queme.

  3. Paso 3

    Finalizamos el plato añadiendo los crujientes de jamón, rallamos las almendras y lo decoramos con el parmesano en polvo.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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