El toque final se lo da la avellana, dándole un sabor especial y un toque crujiente.
Recetas
Carpaccio de setas con avellana

Ingredientes
- 4 setas grandes
 - Aceite Virgen Extra Borges
 - Vinagre de Vino Borges
 - Sal gorda
 - 1 bolsa de rúcula (un bolso)
 - 150gr queso parmesano
 - 100gr Avellanas Borges
 
Paso a paso
- 
                        
Paso 1
Cortar las setas y cocerlas durante 20 segundos en la sartén. Colocarlas en un plato y macerarlas con aceite, vinagre y un poco de sal gorda. Dejar reposar unos 10 minutos y colocar encima unas hojas de rúcula con un pedazos de queso parmesano.
Para finalizar el plato, picar las avellanas en pedazos pequeños y distribuir sobre el plato. 
                                    
                                  
                              
                                    
                                  
                              
                                    
                                  
                              


