Pela la cebolla y póchala en la sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Añade la salsa de tomate y cocina a fuego lento unos 15 minutos.
Recetas
Cazuela de huevos con verduras
Ingredientes
- 300 g de salsa de tomate natural
- Un calabacín
- Una cebolla mediana
- 4 tomates maduros
- 8 ramas de brócoli
- 4 huevos
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- Queso emmental (opcional)
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Corta el brócoli, los tomates y el calabacín en rodajas finas. Dispón la salsa de tomate en una bandeja para horno y, encima, coloca las verduras convenientemente salpimentadas. Hornéalo durante unos 10-15 minutos.
-
Paso 3
Retira las verduras del horno, añade los cuatro huevos e introdúcelo en el horno durante 10 minutos más. De forma opcional, puedes completarlo con un toque de queso emmental para que se funda en el horno sobre las verduras.