Asar a la parrilla es una forma estupenda de dar sabor a las coles de Bruselas.
Recetas
Coles de Bruselas a la parrilla
Ingredientes
- 250 g de coles de Bruselas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharada de vinagre balsámico de Módena Borges
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ lima
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta la parrilla a fuego alto.
-
Paso 2
En un bol, mezcla el aceite de oliva virgen extra con el vinagre balsámico. Unta las coles de Bruselas con esta mezcla (mejor si es con un pincel). Sazónalas con ajo en polvo, sal y pimienta.
-
Paso 3
Cocina las coles durante 10-15 minutos hasta que se doren (si quieres ir más deprisa, córtalas por la mitad).
-
Paso 4
Acaba con un chorrito de zumo de lima unos minutos antes de retirarlas del fuego.