Recetas

Coles de Bruselas a la parrilla

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Coles de Bruselas a la parrilla

Asar a la parrilla es una forma estupenda de dar sabor a las coles de Bruselas.

Ingredientes

  • 250 g de coles de Bruselas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cucharada de vinagre balsámico de Módena Borges
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ lima

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta la parrilla a fuego alto. 

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    Cocina las coles durante 10-15 minutos hasta que se doren (si quieres ir más deprisa, córtalas por la mitad). 

  4. Paso 4

    Acaba con un chorrito de zumo de lima unos minutos antes de retirarlas del fuego. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later