Recetas

Coliflor al horno

40 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Coliflor al horno

Ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • 4 huevos
  • 150 ml de bebida de almendra Borges Natura (puede ser leche entera)
  • Una pizca de romero fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 75 g de almendras crudas sin piel Borges Natura
  • 200 g de queso emmental
  • Sal y pimienta

Bebida de almendra

Aceite de Oliva Virgen Extra

Almendra cruda repelada

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cocina la coliflor al vapor hasta que quede al dente (si lo prefieres, puedes hervirla). 

  2. Paso 2

    En un bol, mezcla los huevos con la bebida de almendra, las almendras finamente picadas, el aceite de oliva virgen extra y el romero. Salpimienta. 

  3. Paso 3

    En una fuente para horno, dispón la coliflor junto con la mezcla de huevo y cúbrela con queso emmental rallado. 

  4. Paso 4

    Hornéala a 200 ºC, con calor por arriba y por abajo, durante unos 15-20 minutos. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later