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Crema verde de guisantes, alcachofas y esp√°rragos

30 min

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Borges - Crema verde - crema de verduras

Una inyección de vitaminas y minerales en una crema de verduras original a la que aportaremos un toque original de vinagre balsámico de Módena.

Ingredientes

  • 200 g de guisantes
  • 2 alcachofas
  • 200 g de esp√°rragos trigueros
  • 1 patata grande
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Vinagre bals√°mico de M√≥dena Borges
  • 1 vaso peque√Īo de bebida de nuez Borges Natura
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Bebida de nuez

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece los guisantes, las alcachofas y los esp√°rragos en abundante agua con sal hasta que queden blandos.

  2. Paso 2

    En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen rehoga las verduras y condiméntalas con un poco de sal y pimienta.

  3. Paso 3

    Echa agua o caldo vegetal hasta cubrirlas por completo y echa tambi√©n una patata cortada en dados. Hierve durante 15 minutos todas las verduras y luego vierte un vaso peque√Īo de bebida de nuez. Ret√≠ralo del fuego y trit√ļralo con un pasapur√©. A√Īade o quita agua o bebida de nuez en funci√≥n de lo espesa que te guste la crema.

  4. Paso 4

    Decora con unas gotas de vinagre de Módena y, opcionalmente, complétalo con un poco de alcachofas fritas junto con unas virutas de jamón ibérico.

¬°Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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