Recetas

Ensalada de atún

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ensalada de atún

Una ensalada saludable, fresca y ligera, perfecta para los días de calor.

Ingredientes

  • 250 g de atún en agua, bien escurrido
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1 pepino
  • 70 g de aceitunas negras
  • 100 g de hojas verdes al gusto (lechuga, rúcula o espinacas)
  • 50 g de queso feta

Para la vinagreta

  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
  • Un chorrito de Vinagre balsámico de Módena Borges
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta al gusto

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol grande, mezcla el atún, los tomates cherry cortados por la mitad, la cebolla morada en rodajas finas, el pepino cortado en dados, las aceitunas negras en rodajas y las hojas verdes. Por último, incorpora el queso feta desmenuzado.

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla suavemente para que todos los ingredientes se impregnen bien.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later