Esta ensalada combina col rizada con manzana y fruta desecada. Está repleta de vitaminas y minerales.
Recetas
Ensalada con vinagre de Módena
Ingredientes
- 200 g de col rizada
- 1 manzana verde mediana pelada y en láminas
- 80 g parmesano en láminas finas
- 1 aguacate bien maduro en láminas
- 8 rabanitos en rodajas
- 1 cucharada de sésamo
- 100 g de frutos secos variados triturados
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 30 g de vinagre de balsamico de Módena Borges
- 1 cucharadita de orégano fresco
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Paso 1
En un bol, mezcla la col rizada cortada fina, la manzana, el aguacate, los rabanitos y el parmesano.
-
Paso 2
Para la vinagreta, mezcla bien el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de sidra de manzana, el orégano, los frutos secos, el sésamo, la sal y la pimienta.
-
Paso 3
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirve esta bien fría.