Saciante, colorida, nutritiva y fácil de preparar. ¿Acaso se le puede pedir más a una receta?
Recetas
Ensalada de patata

Ingredientes
- 1 kg de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 60 g de aceitunas verdes
- 200 g de atún en lata
- 4 huevos
Para la salsa:
- 200 ml de bebida de almendra Borges
- 2 cucharadas de mostaza
- Una pizca de sal
- 300 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- ½ limón
Paso a paso
- 
                        Paso 1Cuece las patatas peladas y enteras en agua hirviendo durante unos 20 minutos (dependiendo de su tamaño). Cuece los huevos en otro cazo durante unos 10 minutos. 
- 
                        Paso 2Pon en un bol los pimientos y las patatas cortados en cubos, la cebolla en juliana, el atún desmigado y las aceitunas. Alíñalo con sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra y déjalo enfriar. 
- 
                        Paso 3Para la salsa, mezcla bien la bebida de almendra con la mostaza. Echa el zumo del limón y, por último, el aceite de oliva, muy despacio y sin dejar de remover, hasta que la salsa adquiera una textura consistente. Rectifica de sal. 
- 
                        Paso 4Para terminar, corta los huevos en cuartos y disponlos sobre la ensalada, que puedes servir con la salsa incorporada o bien aparte para que cada comensal se la sirva a su gusto. 
 
                                    
                                  
                              
 
                                    
                                  
                              

 
      