Recetas

Ensalada de judías blancas

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ensalada de judías blancas

Una receta vegana y saludable. ¡Ideal para cualquier comida de verano!

Ingredientes

  • 200 g de judías blancas cocidas
  • 1 cebolla morada
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de tomates cherry
  • 20 ml de vinagre de sidra de manzana Borges
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta al gusto

Vinagre de sidra de manzana ecológico sin filtrar

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol grande, mezcla las judías con la cebolla, el pepino en cubos, el pimiento verde en tiras y los tomates cherry cortados por la mitad.

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    Verter el aderezo sobre la mezcla de judías y verduras. Remueve suavemente para que se impregnen bien.

  4. Paso 4

    Refrigera la ensalada durante 15-20 minutos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later