Recetas

Ensalada de pasta con salmón

45 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ensalada de pasta con salmón

Ingredientes

  • 320 g de penne
  • 240 g de salmón ahumado
  • 60 g de avellanas D.O. Reus Pizarro Borges
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una pizca de eneldo fresco picado

Para la salsa

  • 150 g de queso azul suave rallado (puedes combinarlo con otros quesos al gusto)
  • 200 ml de bebida de avellana Borges Natural
  • Una pizca de nuez moscada
  • Un toque de comino

Avellanas tostadas Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Bebida de avellana

Paso a paso

  1. Paso 1

    Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

  2. Paso 2

    Cuélala y échale un chorro de aceite de oliva virgen extra para que coja más sabor y no se pegue. Déjala enfriar y añade el salmón ahumado cortado en tiras finas y las avellanas picadas. Salpimiéntala y agrega el eneldo.

  3. Paso 3

    Para la salsa, funde los quesos en un cazo e incorpora la bebida de avellana, la nuez moscada y el comino. Remueve bien hasta que los sabores se integren.

  4. Paso 4

    Mezcla la salsa con la pasta y deja enfriar la fuente en la nevera.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later