Recetas

Ensalada de patatas con olivas y verduras

50 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Amanida de patates

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas blancas, medianas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 4 cucharadas soperas de vinagre de Módena Borges
  • 1 lata de aceitunas sin hueso verdes o negras
  • Perejil
  • Sal al gusto
  • Un puñado de almendras Pizarro Borges

Almendras fritas y saladas Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cocemos las patatas en una olla con agua y sal. Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos y dejamos que se templen. Después, las pelamos y las cortamos en trocitos medianos de forma irregular y los colocamos en una fuente amplia.

  2. Paso 2

    En un bol, picamos la cebolla y el perejil, y le añadimos el aceite y el vinagre. Si queremos, podemos añadir una pizca de sal a la mezcla. Removemos todo bien y cubrimos las patatas.

  3. Paso 3

    Troceamos los tomates y picamos los pimientos –verde y rojo–, incorporamos también las aceitunas (y las almendras picadas) y lo añadimos todo a la fuente. Con esto, nuestra ensalada de patata y verduras ya está preparada.

  4. Paso 4

    Puedes completar la receta con otros ingredientes como atún, huevos duros o taquitos de jamón.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later