¡Una ensalada fresca y saludable perfecta para el verano!
Recetas
Ensalada de rúcula con un toque ‘crunchy’

Ingredientes
- 120 g de rúcula fresca
- 1 manzana verde
- Un puñado de cerezas
- 60 g de nueces troceadas
- 30 g de pipas peladas
- 60 g de queso feta
- 30 ml de aceite de oliva extra virgen Borges
- 10 ml de vinagre balsámico de Módena Borges en espray
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
-
Paso 1
En un bol, mezcla la rúcula con la manzana cortada en láminas finas y los granos de la granada.
-
Paso 2
Añade las nueces, las pipas y el queso desmenuzado.
-
Paso 3
Aliña con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pulveriza el vinagre balsámico de Módena Borges en espray por toda la ensalada, para distribuir bien el sabor.
-
Paso 4
Remueve bien, salpimienta al gusto y sirve al momento.