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Ensaladilla rusa saludable

40 min

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ENSALADILLA RUSA SALUDABLE

Ingredientes

  • 500 g de patatas
  • 250 g de zanahorias
  • 100 g de guisantes
  • 250 g de atún en aceite de oliva
  • 3 huevos medianos
  • 1 bolsa de Borges Natura Mix

Para la mayonesa

  • 2 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 500 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Una pizca de sal

Mix Antiox

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Lava las patatas y cuécelas enteras y con piel en una cacerola con agua y sal durante unos 25-30 minutos, en función del grosor. Mientras, cuece en otro cazo las zanahorias cortadas en dados pequeños, junto con los guisantes, durante unos 15 minutos. Por otro lado  cuece también los huevos con cáscara durante 10-12 minutos.

     

  2. Paso 2

    Deja enfriar las patatas y córtalas en dados. Ponlas en un bol junto con las zanahorias, los guisantes y el huevo cortado en rodajas. Incorpora el atún en aceite de oliva y remueve con cuidado para que el huevo no se deshaga.

  3. Paso 3

    Para hacer la mayonesa, pon los ingredientes en el vaso de la batidora. Sumerge el brazo de la batidora sin encenderla y, cuando toques el fondo, ponla en marcha sin mover el brazo, hasta que la mezcla empiece a emulsionar. Ve subiendo el brazo con cuidado a medida que la mayonesa emulsione.

  4. Paso 4

     Mezcla la mayonesa con la ensaladilla y decóralo con Mix Natura.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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