Cortamos las pechugas de pollo a dados y las salteamos en una gran sartén con un poco de aceite y sal, a fuego medio, durante unos cinco minutos o hasta que veamos que adquieren un bonito color tostado. Reservamos.
Recetas
Espaguetis con pesto alla genovese y pollo
Ingredientes
- 500 g de espaguetis
- 2 pechugas de pollo
- 1 tarro de pesto alla genovese Borges
- Un puñado de tomates cherry
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Hervimos los espaguetis en abundante agua con sal durante ocho minutos.
-
Paso 3
Mientras, entibiamos el pesto en la misma sartén donde hemos cocinado el pollo. En el momento en que vayamos a sacar la pasta de la cazuela, añadimos el pollo a la sartén y luego la pasta, recién colada y arrastrando un poco de agua de la cocción.
-
Paso 4
Mezclamos bien y servimos con los tomates frescos cortados por la mitad.
-
Truc
Si eres amante de los contrastes, completa esta receta de espaguetis con manzana ácida cruda rallada. Le dará un toque distinto y muy interesante.