Un plato rico en fibra y vitaminas muy sencillo de preparar.
Recetas
Fajitas de verduras
Ingredientes
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín pequeño
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharada de vinagre balsámico de Módena Borges
- 1 cucharada de salsa de soja
- 4 tortillas de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- 80 g de queso cheddar (o queso vegano)
Paso a paso
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Paso 1
En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente, sofríe el puerro hasta que empiece a dorarse. Añade la zanahoria cortada en rodajas finas y el pimiento verde, también cortado. Cuando estén un poco hechos, agrega el calabacín cortado en rodajas. Salpimiéntalo y cocínalotodo junto hasta que las verduras queden al dente. Vierte una cucharada de vinagre de Módena y otra de salsa de soja y cocínalo todo unos minutos más.
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Paso 2
Calienta las tortillas por ambas carasen una sartén con una pizca de aceite de oliva virgen extra.
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Paso 3
En una bandeja de horno, poncadatortilla con cierta cantidad de verduras en el centro. Espolvoréalas con queso cheddar (o vegano) y gratínalas durante unos 8 o 10 minutos, hasta que el queso se derrita.
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Paso 4
Monta cada fajita doblando la tortilla por los extremos y cerrándola por los bordes superiores.