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Fajitas de verduras

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Fajitas de verduras

Un plato rico en fibra y vitaminas muy sencillo de preparar.

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cucharada de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 4 tortillas de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
  • 80 g de queso cheddar (o queso vegano)

Aceite virgen extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente, sofríe el puerro hasta que empiece a dorarse. Añade la zanahoria cortada en rodajas finas y el pimiento verde, también cortado. Cuando estén un poco hechos, agrega el calabacín cortado en rodajas. Salpimiéntalo y cocínalotodo junto hasta que las verduras queden al dente. Vierte una cucharada de vinagre de Módena y otra de salsa de soja y cocínalo todo unos minutos más.

  2. Paso 2

    Calienta las tortillas por ambas carasen una sartén con una pizca de aceite de oliva virgen extra.

  3. Paso 3

    En una bandeja de horno, poncadatortilla con cierta cantidad de verduras en el centro. Espolvoréalas con queso cheddar (o vegano) y gratínalas durante unos 8 o 10 minutos, hasta que el queso se derrita.

  4. Paso 4

    Monta cada fajita doblando la tortilla por los extremos y cerrándola por los bordes superiores.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!