Empezamos hirviendo la tapioca, en agua abundante con sal, hasta que quede blanda.
Recetas
Mandi’o chyryry (Paraguay)
Ingredientes
- 150 g de tapioca hervida
- 30 g de cebolla
- 2 huevos
- 40 g de queso paraguay
- 50 g de aceite de oliva Classic
- Una pizca de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Dejamos enfriar un poco y a continuación extraemos el «nervio» del centro con mucho cuidado. Cortamos a daditos, al igual que la cebolla.
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Paso 3
En una sartén con aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolla hasta que empiece a estar dorada y añadimos la tapioca. Removemos un par de veces con mucho cuidado y añadimos los huevos.
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Paso 4
Seguimos removiendo hasta que estos empiecen a cocerse y agregamos el queso paraguay desmenuzado.
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Paso 5
Removemos unos minutos más para que todo quede integrado. Añadimos una pizca de cilantro y… ¡listos! Se sirve caliente y con sal y pimienta al gusto.