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Pastel de patatas, calabacín y tomate

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Pastel de patatas, calabacín y tomate

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 4 patatas medianas
  • 3 calabacines medianos
  • 3 tomates medianos maduros
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta
  • 3 huevos
  • 80 ml de bebida de almendra Borges Natura
  • 100 g de queso mozzarella
  • Una cucharada de orégano
  • 80 g de almendras picadas Borges Pizarro

Almendras fritas y saladas Pizarro

Bebida de almendra

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Dora la cebolla en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Incorpora las patatas cortadas en rodajas y cocínalas durante unos minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. 

  2. Paso 2

    Añade los calabacines cortados en medias lunas, bien finos, y dóralos junto con las patatas y la cebolla. Por último, añade los tomates cortados en rodajas y cocínalo todo junto. 

  3. Paso 3

    Retira las verduras de la sartén, escúrrelas bien para que no queden aceitosas (utiliza un colador si es necesario) y ponlas en un bol. 

  4. Paso 4

    Vierte en el bol los huevos ya batidos y la bebida de almendra, y remueve bien. 

  5. Paso 5

    Colocar la mezcla en un recipiente de horno previamente enharinado. Cúbrela con queso mozzarella, un toque de orégano y almendras picadas y hornea el pastel a 180 ºC durante unos 30 minutos. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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