Recetas

Pastel de queso con lim贸n

20 min

Tiempo

6 personas

Raciones

F谩cil

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoraci贸n

Borges - Pastel de queso con limon

Ingredientes

Para la base

  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 paquete de galletas mar铆a (o de la variedad Digestive)

Para la mousse de cheesecake

  • 1 kg de queso cremoso
  • 200 ml de bebida de nuez Borges Natura
  • 600 g de nata
  • 200 g de az煤car
  • Ralladura de lim贸n

Para la gelatina de lim贸n

  • 200 g de zumo de lim贸n
  • 650 g de agua
  • 100 g de az煤car
  • 12 g de l谩minas de gelatina neutra

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    Tritura las galletas con la picadora (si no tienes, puedes machacarlas a mano). M茅zclalas con la mantequilla y el aceite de oliva virgen extra hasta que todo quede bien integrado. Utiliza esta masa como base de la tarta: apl谩nala con el rodillo y disponla en el fondo de un molde. Presi贸nala bien para que quede compacta y s贸lida.

  2. Paso 2

    Para preparar la mousse de cheesecake, mezcla todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una crema consistente.

  3. Paso 3

    A continuaci贸n prepara la gelatina llevando a ebullici贸n el agua con la corteza de lim贸n y el az煤car. D茅jalo infusionar durante cinco minutos y cu茅lalo. Cali茅ntalo de nuevo y echa la gelatina, previamente hidratada, para que se deshaga y quede la textura deseada.

  4. Paso 4

    Cubre la base de galleta con la mousse de cheesecake y luego con la gelatina, todav铆a templada.

  5. Paso 5

    Tapa el molde herm茅ticamente y refrigera la tarta durante al menos seis horas antes de consumirla.

隆Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesi贸n

o con tu direcci贸n de correo electr贸nico

There has ben an error please try again later