Recetas

Las patatas fritas perfectas

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Patatas fritas perfectas

¡Las mejores patatas fritas hechas en casa!

Ingredientes

  • 4 patatas medianas
  • Aceite Especial Fritos Borges
  • Sal
Aceite Borges Especial Fritos

Borges Especial Fritos

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta las patatas en forma de bastón, intentando que todas queden del mismo tamaño para que se frían a la vez. 

  2. Paso 2

    Ponlas en remojo en un bol con agua fría durante una media hora. Retíralas y sécalas con un paño.

  3. Paso 3

    En una sartén o cazo con aceite Especial Fritos abundante y a unos 140 ºC, incorpora la mitad de las patatas. Fríelas durante unos minutos.

  4. Paso 4

    Retira las patatas, ponlas sobre papel de cocina y a continuación repite la operación con la otra mitad.

  5. Paso 5

    Sube la temperatura del aceite y haz una segunda fritura, también en dos tandas, a unos 180 ºC o 190 ºC, hasta que las patatas queden doradas. Escúrrelas sobre una rejilla y sálalas.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later