Estos pimientos rellenos son la cena saludable perfecta. Llevan carne picada, verduras y queso gratinado. Llenos de sabor y riquísimos.
Recetas
Pimientos rellenos
Ingredientes
- 6 pimientos rojos
- 200 g de carne de ternera picada
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de tomate triturado
- 1 huevo cocido
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 100 g de queso emmental rallado
- Vinagre balsamico de Módena Borges
Paso a paso
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Paso 1
Coloca los pimientos en vertical y córtalos por la mitad de manera que queden dos cuencos. Vacíalos completamente por dentro y retira las semillas.
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Paso 2
Rehoga la cebolla en una cazuela con aceite de oliva virgen extra. Añade la zanahoria cortada en trozos pequeños y cocínala durante unos minutos. Incorpora la carne picada.
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Paso 3
Añade las aceitunas cortadas en rodajas y el tomate triturado, tapa la cazuela y cocínalo a fuego medio durante 10 minutos.
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Paso 4
Retira la mezcla del fuego e incorpora en ella el huevo cocido cortado en trocitos.
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Paso 5
Rellena los pimientos en posición horizontal y hornéalos a 180 ºC durante unos 15 minutos. A continuación espolvorea por encima el queso emmental rallado y hornéalos 10 minutos más, hasta que el queso se derrita. Sin olvidar el toque final con nuestro vinagre balsámico de Módena.