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Pimientos rellenos

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Pimientos rellenos

Estos pimientos rellenos son la cena saludable perfecta. Llevan carne picada, verduras y queso gratinado. Llenos de sabor y riquísimos.

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos
  • 200 g de carne de ternera picada
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de tomate triturado
  • 1 huevo cocido
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 100 g de queso emmental rallado
  • Vinagre balsamico de Módena Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Coloca los pimientos en vertical y córtalos por la mitad de manera que queden dos cuencos. Vacíalos completamente por dentro y retira las semillas. 

     

  2. Paso 2

    Rehoga la cebolla en una cazuela con aceite de oliva virgen extra. Añade la zanahoria cortada en trozos pequeños y cocínala durante unos minutos. Incorpora la carne picada. 

  3. Paso 3

    Añade las aceitunas cortadas en rodajas y el tomate triturado, tapa la cazuela y cocínalo a fuego medio durante 10 minutos. 

     

  4. Paso 4

    Retira la mezcla del fuego e incorpora en ella el huevo cocido cortado en trocitos. 

  5. Paso 5

    Rellena los pimientos en posición horizontal y hornéalos a 180 ºC durante unos 15 minutos. A continuación espolvorea por encima el queso emmental rallado y hornéalos 10 minutos más, hasta que el queso se derrita. Sin olvidar el  toque final con nuestro vinagre balsámico de Módena.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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