Deshuesar los muslos y cortar en trocitos muy pequeños junto con el pimiento, la cebolla, los champiñones y el ajo. Sofreír todo junto.
Mientras se sofríe, preparar la salsa: poner los ingredientes indicados en un vaso de agua, mezclar y añadir agua hasta llenarlo. Cuando todo está bien sofrito, echar poco a poco el vaso de salsa con agua, añadir los anacardos y hervir todo junto unos 5 minutos.
Para el acompañamiento se puede hervir arroz aromático de grano largo, tipo Basmati o tallarines, según el gusto.
Recetas
Pollo con anacardos
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Champiñones
- Maíz Borges
- Ajo
- Anacardos
Salsa:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas tomate frito
- 1 cucharada de harina
- Curry
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1