Recetas

Pollo con verduras y avellanas

30 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Pollo con verduras y avellanas

¡Si eres amante del pollo, esta receta te encantará! Saborea un plato saludable y delicioso.

Ingredientes

  • 400 g de pechugas de pollo
  • 150 g de avellanas picadas Borges
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cucharadita de romero fresco
  • 400 ml de caldo de pollo
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta al gusto

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

  2. Paso 2

    Añade los pimientos cortados en cubos y cocínalos junto a la cebolla. Añadir el pollo cortado en tiras y el calabacín en cubos y sigue cocinando, removiendo de vez en cuando, hasta que el pollo se dore. Salpimienta y agrega el romero.

  3. Paso 3

    Echa las avellanas y el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego medio-bajo unos 15 minutos, hasta que la salsa reduzca.

  4. Paso 4

    Para espesar la salsa, puedes retirar una parte del caldo con avellanas, triturarlo por completo y volver a añadirlo a la sartén. También puedes agregar, si es necesario, una cucharadita de maicena.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later