Recetas

Preparar gazpacho en dos pasos

10 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

4.50 / 5 (2 votos)

Valoración

Borges - Gazpacho

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros
  • 50 g de pimiento verde
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de pepino
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pan
  • 350 ml de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra DUO

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    1. Limpia y pela las hortalizas y ponlas en la trituradora.

  2. Paso 2

    2. Bátelas bien junto con el resto de ingredientes y deja enfriar la mezcla.

    Si guardas el gazpacho en la nevera, es fundamental que lo cubras con film transparente para que los sabores no se contaminen. Decora con unos picatostes y vierte un chorrito de aceite DUO por la ranura pequeña del tapón.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later