¿Llueve? ¿Hace frío? No te preocupes, aquí estamos para cuidarte y hacerte entrar en calor con esta deliciosa y saludable crema de calabaza y puerros. ¡Facilísima de preparar!
Recetas
Receta para días de lluvia: Crema de calabaza y puerros
Ingredientes
- 2 puerros
- 500 g de calabaza
- 1 patata pequeña
- Media cebolla
- Una taza de bebida de almendra Borges Natura
- Almendras Borges (como topping)
Paso a paso
-
Paso 1
Rehoga en una olla la calabaza, el puerro y la patata con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Salpimienta y dóralo otros 5 minutos.
-
Paso 2
Añade agua hasta cubrir las verduras y cocínalas a fuego vivo durante unos 20 minutos, con cuidado de que el agua no se evapore.
-
Paso 3
Cuela las verduras y reserva el agua de cocción. Luego vierte sobre las verduras la taza de bebida vegetal y tritúralo todo junto. Añade lentamente agua de cocción a la mezcla hasta conseguir la textura deseada mientras sigues batiendo.
-
Paso 4
Finaliza con unos picatostes o un puñado de almendras bien picadas.