¿Cansad@ de llevar siempre al trabajo el mismo aburrido táper de pasta? Prueba a darle un toque saludable, original, sabroso… y muy sencillo, con estos espaguetis con salsa de nueces.
Recetas
El mejor táper en cinco minutos: Espaguetis con salsa de nueces
Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 80 g de nueces picadas Borges
- 25 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 60 ml de bebida de nuez Borges
- 50 ml de crema de leche
- 30 g de miga de pan tierna
- Un diente de ajo
Paso a paso
-
Paso 1
Pon los espaguetis a hervir, para que se vayan cociendo mientras preparas la salsa.
-
Paso 2
Tritura bien las nueces en una procesadora de alimentos y añade luego el aceite de oliva, la bebida vegetal, la crema de leche, el pan y el ajo. Tritúralo todo hasta obtener una salsa homogénea.
-
Paso 3
Pon la salsa a calentar a fuego medio en una sartén honda y, cuando esté caliente, echa los espaguetis y mézclalos. Si la salsa está demasiado espesa puedes añadir agua de cocción o un chorro de bebida de nuez.