Recetas

Salteado de gambas con verduras

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Salteado de gambas con verduras

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro pequeño
  • 1 zanahoria grande
  • 1 calabacín grande
  • 200 g de gambas peladas y crudas
  • Un chorro de vinagre balsámico blanco Borges
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta

Vinagre balsámico Bianco

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una sartén honda con aceite de oliva virgen extra, rehoga el diente de ajo y el puerro, previamente cortados. Añade la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas y cocínalo todo unos minutos. Agrega el calabacín cortado en rodajas. 

  2. Paso 2

    Incorpora las gambas y cocínalas un par de minutos. Vierte el vinagre blanco y cocínalo a fuego lento durante unos minutos más. Salpimiéntalo. 

  3. Paso 3

    Puedes servir este plato acompañado de arroz basmati. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later