Cuece las habas en abundante agua con sal durante 10 minutos o hasta que estén listas (el tiempo variará en función de su tamaño).
Recetas
Salteado de habas y jamón ibérico
Ingredientes
- 800 g de habas
- 1 cebolla
- 150 g de jamón ibérico
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- Un chorro de vinagre balsámico blanco Borges
- 4 huevos
- 80 g de nueces Borges picadas
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Rehoga la cebolla a fuego medio en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorada, incorpora el jamón y las habas convenientemente escurridas. Fríelo todo junto, añade un chorro de vinagre balsámico blanco y salpimiéntalo (con mucho cuidado, puesto que el jamón ya lleva sal).
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Paso 3
Sirve las habas en platos individuales con un huevo poché encima. Para preparar el huevo, sumérgelo en agua hirviendo durante un minuto, previamente cascado y envuelto en papel de cocina transparente.
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Paso 4
Decora cada plato con unas nueces picadas.