Recetas

Salteado de habas y jamón ibérico

40 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

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Valoración

Borges - Salteado de habas

Ingredientes

  • 800 g de habas
  • 1 cebolla
  • 150 g de jamón ibérico
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Un chorro de vinagre balsámico blanco Borges
  • 4 huevos
  • 80 g de nueces Borges picadas

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nueces en grano, origen California

Vinagre balsámico Bianco

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece las habas en abundante agua con sal durante 10 minutos o hasta que estén listas (el tiempo variará en función de su tamaño).

  2. Paso 2

    Rehoga la cebolla a fuego medio en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorada, incorpora el jamón y las habas convenientemente escurridas. Fríelo todo junto, añade un chorro de vinagre balsámico blanco y salpimiéntalo (con mucho cuidado, puesto que el jamón ya lleva sal).

  3. Paso 3

    Sirve las habas en platos individuales con un huevo poché encima. Para preparar el huevo, sumérgelo en agua hirviendo durante un minuto, previamente cascado y envuelto en papel de cocina transparente.

  4. Paso 4

    Decora cada plato con unas nueces picadas.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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