Una deliciosa combinación. Esta tarta es perfecta para cualquier ocasión.
Recetas
Tarta de almendras y frutos rojos
Ingredientes
- 300 g de frutos rojos
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 50 g de azúcar granulado
- 50 g de almendras crudas sin piel Borges Natura
- 1 huevo
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1 masa brisa
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180 ºC.
-
Paso 2
Con la masa brisa forra un molde para tarta y pincha el fondo con un tenedor.
-
Paso 3
En una ensaladera, prepara la crema de almendras mezclando el aceite de oliva virgen extra el azúcar, las almendras y el huevo. Mezcla hasta obtener una crema de almendras suave y cremosa. Viértela sobre la masa y hornea la tarta durante 10 minutos a 180 °C.
-
Paso 4
Mientras tanto, lava y escurre los frutos rojos.
-
Paso 5
Terminada la cocción, deja enfriar completamente la tarta antes de colocar los frutos rojos sobre la crema de almendras. ¡Y a servir!