Derrite la mantequilla. Pasa las almendras y la granola por el pasapurés e incorpora la mantequilla derretida.
Recetas
Tarta de arándanos fácil y original
Ingredientes
Para la masa:
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 150 g de almendras Pizarro Borges
- 100 g de granola
- Un poco de aceite de oliva virgen extra Borges (para el molde)
- Recomendable un molde de diámetro de 18 cm.
Para el relleno
- 250 g de arándanos
- 150 g de yogur griego
- 70 g de azúcar (o sustituto)
- 100 g de bebida de avellana Borges Natura
- 3 hojas de gelatina
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Extiende la masa en un molde ancho y untado con aceite de oliva virgen extra (puedes ayudarte de un pincel) hasta que quede bien lisa y estirada.
-
Paso 3
Tritura los arándanos junto con el yogur, el azúcar y la bebida de avellana. Calienta la mezcla en un cazo sin llevarla a ebullición e introduce las hojas de gelatina (previamente hidratadas) para que se disuelvan por completo. Si quieres una mezcla más consistente, añade gelatina, y si la prefieres menos densa, puedes incorporar un poco más de bebida vegetal. ¡Prepárala a tu gusto!
-
Paso 4
Dispón la salsa de arándanos sobre de la base de la tarta y déjala enfriar en la nevera durante unas horas.