POSTRE PARA EL DÍA DEL PADRE.
Recetas
Tarta de chocolate y almendras
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 150 ml de bebida de almendra Borges Natura
- 250 g de harina de almendras 'En tu cocina' Borges
- 1 sobre de levadura
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 70 g de pepitas de chocolate negro
- 70 g de almendras troceadas Borges
- Una pizca de mantequilla
Paso a paso
-
Paso 1
Mezcla los huevos con el azúcar. Añade la bebida de almendra y, a continuación, la harina tamizada y la levadura. Bátelo todo para que se integre bien.
-
Paso 2
Incorpora el aceite de oliva virgen extra y, por último, las pepitas de chocolate y las almendras. Mezcla de nuevo.
-
Paso 3
Vierte la masa en un molde untado con un poco de mantequilla y hornéala durante unos 40 minutos a 180 ºC.