Blog

Cómo elegir bien un aceite de oliva virgen extra

16 noviembre 2016

Si estamos ante un aceite de oliva virgen extra, ya sabemos que se trata del más alto estándar de calidad en materia de aceites. Ahora bien, queremos darte un par de consejos más para que tu compra sea lo más acertada posible…

Decántate por envases que no permitan el paso de luz, como latas y botellas oscuras, porque eso retrasará la oxidación. Y además, revisa que estás comprando un aceite producido en el año, para asegurarte de que no ha evolucionado desfavorablemente por el paso del tiempo. ¡No olvides que se trata de un producto perecedero!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later