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Ensalada de quinoa con vinagreta de frutos secos

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Ensalada de quinoa con vinagreta de frutos secos

Ingredientes

  • 200 g de quinoa
  • 2 aguacates
  • 100 g de tomates cherry
  • 4 cucharadas de maíz dulce
  • 100 g de remolacha cocida
  • 100 g de queso fresco
  • Un chorro de zumo de limón

Para la vinagreta:

  • 10 g de miel
  • 10 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 50 g de almendras picadas Borges Pizarro
  • 50 g de avellanas picadas Borges Pizarro
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra Borges

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de Oliva Virgen Extra

Avellanas tostadas Pizarro

Almendras fritas y saladas Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece la quinoa en agua con una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra (en una proporción del doble de agua que de quinoa). Escúrrela y resérvala en la nevera. 

  2. Paso 2

    Corta los aguacates en dados pequeños y rocíalos con el zumo de limón para que no se oxiden. Incorpóralos a la quinoa ya fría. 

  3. Paso 3

    Añade el maíz, los tomates cherry cortados por la mitad y la remolacha y el queso fresco cortados también en dados pequeños (si lo prefieres, puedes utilizar mozzarella). 

  4. Paso 4

    Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta y aliña con ella la ensalada de quinoa. Echa un poco de sal y remueve bien. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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