Blog

¿Cómo sacar el mayor partido a tus cítricos?

1 junio 2017

Los cítricos pueden utilizarse en vinagretas, zumos, salsas o marinados, y su toque de frescura y acidez suele sentar estupendamente a casi cualquier plato.

Otro secreto para sacar el mayor partido a los cítricos es utilizarlos para aromatizar los platos con la ayuda de un pulverizador. Un simple toque bastará para dar un aire de distinción a frituras, empanadas, arroces o verduras a la plancha, por poner solo algunos ejemplos.

¿Qué tal una reducción de lima y vermut blanco, aplicada con un pulverizador, para dar el toque final a unas buenas croquetas de cocido?

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later