Recetas

Gambas al ajillo

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Gambes amb allada

Ingredientes

  • 1 kg de gambas congeladas
  • 15 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 300 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una cazuela de barro (si no tienes, puedes usar una olla normal), dora los ajos cortados en láminas en el aceite de oliva virgen extra. Añade las guindillas. Vigila el fuego para que los ajos y las guindillas no se quemen, sino que simplemente se doren. 

  2. Paso 2

    Retira los ajos y resérvalos. Añade las gambas al aceite de oliva virgen extra. Salpimienta y sube el fuego sin dejar de remover. Cocina durante unos minutos. 

  3. Paso 3

    Cuando las gambas estén cocidas, vuelve a añadir las guindillas y los ajos. 

  4. Paso 4

    Sierve en la misma cazuela, con el aceite bien caliente. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later