Recetas

Ensalada de garbanzos de la abuela

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

3 / 5 (1 votos)

Valoración

Ensalada de garbanzos de la abuela

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates medianos
  • 1 aguacate grande
  • 100 g de frutos secos Borges Natura Mix Antiox
  • 1 cebolleta
  • 100 g de canónigos

Para la vinagreta:

  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 20 ml de vinagre de Módena Borges
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de orégano
  • Sal y pimienta

Mix Antiox

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una sartén con aceite de oliva virgen extra, sofríe ligeramente los garbanzos junto con el ajo, que deberás retirar a continuación. 

  2. Paso 2

    Pon los garbanzos en una ensaladera. Añade los tomates en gajos, el aguacate en dados, los frutos secos, la cebolleta y los canónigos. 

  3. Paso 3

    Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes y repártela por encima de la ensalada. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later