En una sartén con aceite de oliva virgen extra, sofríe ligeramente los garbanzos junto con el ajo, que deberás retirar a continuación.
Recetas
Ensalada de garbanzos de la abuela
Ingredientes
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 2 tomates medianos
- 1 aguacate grande
- 100 g de frutos secos Borges Natura Mix Antiox
- 1 cebolleta
- 100 g de canónigos
Para la vinagreta:
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 20 ml de vinagre de Módena Borges
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pizca de orégano
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Pon los garbanzos en una ensaladera. Añade los tomates en gajos, el aguacate en dados, los frutos secos, la cebolleta y los canónigos.
-
Paso 3
Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes y repártela por encima de la ensalada.