Para preparar la salsa de cúrcuma, simplemente batimos todos los ingredientes juntos. Reservamos.
Cortamos el brócoli, lo hervimos durante 5 minutos y lo escurrimos. Picamos la cebolla, el ajo, las nueces y la miga de pan. Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco. Salpimentamos. Batimos un huevo, lo añadimos y removemos bien. Hacemos bolas con la masa, batimos otro huevo, sumergimos las bolas en él y las rebozamos en pan rallado.
Disponemos las albóndigas sobre una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante unos 15 minutos. Servimos sobre la salsa de cúrcuma.
Recetas
Bolas de brócoli con salsa de cúrcuma
Ingredientes
Para las bolas de brócoli
- 500 g de brócoli
- 100 g de nueces Borges
- 150 g de miga de pan
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- Pan rallado
Para la salsa de cúrcuma
- 50 g de yogur griego
- 50 g de tahina
- 40 g de aceite ecológico Borges
- 40 g de agua
- Una cucharada de postre de cúrcuma
- Medio diente de ajo
- Un pellizco de sal
- Pimienta negra
Paso a paso
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Paso 1