Recetas

Patatas al horno

60 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Patatas al horno

Disfruta de unas patatas al horno caseras y deliciosas

Ingredientes

  • 1 kg de patatas pequeñas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena Borges
  • Una pizca de orégano
  • Una pizca de romero
  • Una pizca de mejorana
  • Sal y pimienta
  • 400 ml de caldo de verduras
  • Un poco de mantequilla

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 250ºC. 

  2. Paso 2

    Unta con mantequilla una fuente para horno. 

  3. Paso 3

  4. Paso 4

    Lava las patatas y córtalas por la mitad longitudinalmente. Ponlas en la fuente y rocíalas con la mezcla anterior. Añade las hierbas y salpimienta. 

  5. Paso 5

    Asa las patatas durante unos 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que no se quemen. 

     

  6. Paso 6

    Bajar la temperatura del horno a 220ºC, vierte el caldo de verduras y hornea unos 15 minutos más, hasta que el caldo se haya evaporado casi por completo. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later