Lava, seca y deshoja el perejil, el perifollo, el estragón y pícalos bien. A continuación pica el cebollino y mézclalo todo en un bol junto con el queso. Añade pimienta al gusto. Esta mezcla servirá para el relleno de los dátiles y la decoración del plato.
Recetas
Paquetitos de dátiles rellenos de queso
Ingredientes
- 12 dátiles sin hueso Borges
- 24 lonchas muy finas de bacon ahumado
- 150 gr. de requesón
- 2 ramitas de perejil
- 1/4 manojo de cebollino
- 4 ramitas de perifollo
- 2 ramitas de estragón
- Aceite de oliva Suave Borges
- Mezcla de pimientas de molinillo
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Rellena los dátiles. Retira la corteza de las lonchas de bacon y extiéndelas de dos en dos formando una cruz. coloca los dátiles en el centro, enróllalos con el bacon de forma que queden completamente cubiertos formando un paquetito y fíjalos con un palillo.
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Paso 3
Calienta ligeramente una sarten con aceite, dora por ambos lados cada paquetito.
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Paso 4
Sírvelos calientes. Acompaña caa plato con una cucharada de la mezcla de queso previamente elaborada, unos dátiles Borges y unos toques de cebollino.