Recetas

Ensalada de lentejas con nueces y vinagreta de mostaza y miel

30 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ensalada de lentejas con nueces y vinagreta de mostaza y miel

Una receta vegana deliciosa, fácil de preparar y saludable.

Ingredientes

  • 250 g de lentejas cocidas
  • 100 g de tomates cherry
  • 100 g de pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 pimiento rojo cortado en cubos
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • 30 g de rúcula
  • 50 g de nueces troceadas Borges
  • 80 g de queso feta desmenuzado

Para la vinagreta

  • 15 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 10 ml de vinagre de manzana o balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nuez grano Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pon en un bol grande las lentejas cocidas, los tomates cherry, el pepino, el pimiento rojo, la cebolla morada y las hojas de rúcula.

  2. Paso 2

    En un recipiente pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza de Dijon, la miel, la sal y la pimienta.

  3. Paso 3

    Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla suavemente para integrar los sabores. Añade las nueces y el queso feta.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later