Tunear la ensalada caprese siempre es una tentación a la que hay que rendirse.
Con nueces y vinagreta mediterránea está… ¡de escándalo!
Recetas
Una ensalada caprese original
Ingredientes
- 400 g de mozzarella
- 4 tomates medianos
- 50 g de albahaca
- 50 g de nueces picadas Borges
- 50 ml de vinagreta mediterránea Delissimo’s Borges
- Un toque de sal
Paso a paso
-
Paso 1
Lava los tomates, sécalos bien y córtalos en forma de medias lunas. Corta la
mozzarella en rodajas. -
Paso 2
En una bandeja, dispón una rodaja de tomate y luego una de mozzarella, y así
sucesivamente hasta que formen una línea. Coloca encima unas hojas de albahaca
fresca bien limpias y secas. -
Paso 3
En un bol, echa la vinagreta mediterránea y añade las nueces trituradas y una pizca
de sal. Remueve hasta que todo quede bien integrado. Vierte la vinagreta con
delicadeza sobre la ensalada caprese.