Una receta muy fácil, ¡y tan resultona! Quedará de lujo en cualquier comida en familia.
Recetas
Zanahorias asadas con espárragos y almendras
Ingredientes
- ½ kilo de zanahorias cortadas en juliana
- ½ kilo de espárragos trigueros
- 1 cebolleta
- 1 ramita de romero
- 60 g de almendras tostadas Borges
- 1 taza de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de coñac
- 1 hoja de perejil fresco
Paso a paso
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Paso 1
Precalienta el horno a 220 ºC. En una bandeja coloca las zanahorias (cortadas en 4), los espárragos (cortados por la mitad), el romero y la cebolleta, y riégalo todo con la mitad del aceite de oliva virgen extra. Salpimienta. Hornea las verduras durante unos 12 minutos, hasta que queden bien cocidas.
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Paso 2
Prepara una picada con el ajo, el perejil, las almendras y el coñac: tritúralo todo en el vaso de la batidora con la otra mitad de aceite de oliva y añade agua (unos 30 ml) hasta conseguir la textura al gusto. Añade la picada a las verduras y hornéalas 5 minutos más.