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Zanahorias asadas con espárragos y almendras

30 min

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Borges - zanahorias asadas con esparragos y almendras

Una receta muy fácil, ¡y tan resultona! Quedará de lujo en cualquier comida en familia.

Ingredientes

  • ½ kilo de zanahorias cortadas en juliana
  • ½ kilo de espárragos trigueros
  • 1 cebolleta
  • 1 ramita de romero
  • 60 g de almendras tostadas Borges
  • 1 taza de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de coñac
  • 1 hoja de perejil fresco

Aceite de Oliva Virgen Extra

Almendra cruda repelada

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 220 ºC. En una bandeja coloca las zanahorias (cortadas en 4), los espárragos (cortados por la mitad), el romero y la cebolleta, y riégalo todo con la mitad del aceite de oliva virgen extra. Salpimienta. Hornea las verduras durante unos 12 minutos, hasta que queden bien cocidas.

  2. Paso 2

    Prepara una picada con el ajo, el perejil, las almendras y el coñac: tritúralo todo en el vaso de la batidora con la otra mitad de aceite de oliva y añade agua (unos 30 ml) hasta conseguir la textura al gusto. Añade la picada a las verduras y hornéalas 5 minutos más.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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