Una ensalada sencilla, nutritiva, resultona, original, fresca, veraniega, sabrosa… ¿Se puede pedir más?
Recetas
Ensalada de surimi con vinagreta de miel
Ingredientes
- 10 barras de surimi
- 100 g de rúcula fresca
- 4 rabanitos
- 1 zanahoria mediana
- 100 g de queso feta
- 1 aguacate
- Un puñado de nueces Borges
Para la vinagreta:
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharada de vinagre de Módena Borges
- 
1 cucharada de miel
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
- Un toque de mostaza (al gusto)
Paso a paso
-
Paso 1
Corta el surimi, las zanahorias, los rabanitos y el aguacate en trozos pequeños. Corta el queso feta en dados muy pequeños y pica las nueces. Ponlo todo en un bol junto con la rúcula y remueve para que se mezclen los ingredientes.
-
Paso 2
Para preparar la vinagreta, mezcla bien todos los ingredientes hasta que los sabores se integren. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sÃrvela frÃa.