Recetas

Ensalada de surimi con vinagreta de miel

10 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Ensalada de surimi con vinagreta

Una ensalada sencilla, nutritiva, resultona, original, fresca, veraniega, sabrosa… ¿Se puede pedir más?

Ingredientes

  • 10 barras de surimi
  • 100 g de rúcula fresca
  • 4 rabanitos
  • 1 zanahoria mediana
  • 100 g de queso feta
  • 1 aguacate
  • Un puñado de nueces Borges

Para la vinagreta:

  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cucharada de vinagre de Módena Borges
  • 
1 cucharada de miel
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra
  • Un toque de mostaza (al gusto)

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nueces en grano, origen California

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta el surimi, las zanahorias, los rabanitos y el aguacate en trozos pequeños. Corta el queso feta en dados muy pequeños y pica las nueces. Ponlo todo en un bol junto con la rúcula y remueve para que se mezclen los ingredientes.

  2. Paso 2

    Para preparar la vinagreta, mezcla bien todos los ingredientes hasta que los sabores se integren. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sírvela fría.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later