Un entrante sabroso y fácil. Perfecto para cualquier comida con familiares o amigos.
Recetas
Dátiles con beicon
Ingredientes
- 16 dátiles sin hueso Borges
- 16 almendras tostadas o 80 g de queso azul (opcional)
- 8 lonchas de beicon
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 200 ºC. Para darles un toque extra de sabor, puede rellenarlos con una almendra tostada o un poco de queso azul.
-
Paso 2
Corta las lonchas de beicon por la mitad y envuelve cada dátil con un trozo. Asegura el beicon con un palillo para que no se abra.
-
Paso 3
Pon los dátiles en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Rocíalos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra para que queden más crujientes.
-
Paso 4
Hornéalos durante 12-15 minutos, girándolos a mitad de cocción, hasta que el beicon esté dorado y crujiente. Retira del horno y deja reposar un par de minutos antes de servir.




