Una receta fácil y saludable perfecta para cualquier comida.
Recetas
Pollo glaseado con vinagre de Módena y miel
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 40 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
- 2 cucharadas de miel
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Unas ramitas de romero fresco (opcional)
Paso a paso
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Paso 1
Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio y dora el pollo por ambos lados hasta que quede bien sellado.
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Paso 2
En un bol pequeño, mezcla el vinagre balsámico de Módena, la miel y el ajo picado hasta que se integren bien.
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Paso 3
Vierte la mezcla sobre el pollo y cocínalo a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa se reduzca y adquiera una textura brillante y espesa.
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Paso 4
Acompáñalo con arroz, puré de patatas o verduras asadas y, si lo deseas, añade unas hojas de romero para aromatizar.



